Camarão na Brasa

Publicado: 09/12/2012 em Almoço e Jantar

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de alho amassado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • Pimenta branca em grãos a gosto
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os camarões em água corrente. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão. Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero. Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Imagemhttp://cybercook.terra.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s