Caranguejo na Cerveja

Publicado: 02/01/2013 em Almoço e Jantar

ImagemIngredientes
6 unidade(s) de caranguejo
6 unidade(s) de tomate sem pele(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
quanto baste de pimenta malagueta picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite 
quanto baste de sal
4 garrafa(s) de cerveja

Modo de preparo
Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho. 
Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s