Crepe com Calda de Chocolate

Publicado: 02/01/2013 em Sobremesas
Ingredientes (2 porções)
Massa:
150 ml de leite
50 gr de farinha de trigo
8 gr de açúcar
15 gr de manteiga derretida(s) 
1 unidade(s) de ovo
10 ml de grand marnier
Calda:
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)
4 colheres (de sopa) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo Calda
Misture os três ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, deixe por um minuto. Retire e coloque em um recipiente.

Modo de Preparo Massa
Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último. Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crepes. Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos. Vire sobre um prato e reserve. Recheie com frutas ou o que desejar, dobre em quatro partes, e despeje a calda de chocolate por cima.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/ / http://www.aquinacozinha.com/

 
 
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s