Batida de Chocolate

Publicado: 07/01/2013 em Bebidas

Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
450 ml de vodka
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em uma vasilha de vidro no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto (ou em banho-maria se preferir), acrescente o creme de leite e mexa bem
Em um liquidificador bata o leite condensado, a medida de vodka e a mistura do creme de chocolate
Bata por 5 minutos
Após coloque em uma garrafa pet de 2 litros, e leve ao congelador por 12 horas
Após 6 horas de congelamento, retire para chacoalhar a garrafa, afim de acentuar o sabor, e volte a congelar o restante do período
O drink fica bem cremoso
O ideal é servir com gelo, afim de deixar mais líquido e geladinho
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s