Mini Quiche de Queijo

Publicado: 22/01/2013 em Entradas, Lanches

O nome quiche vem da palavra “kunchen”, que em alemão significa torta. Inicialmente a quiche era uma torta aberta recheada com creme feito com leite e ovos juntamente com bacon defumado, pimenta do reino e noz moscada. Depois de certo tempo foi acrescentado o queijo e atualmente podem ser inseridos vários tipos de ingredientes. 

Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
sal a gosto

Recheio:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 caixinha de creme de leite
100g de queijo mussarela ralado
100g de ricota ralada
sal , noz moscada e alecrim a gosto

Modo de fazer:
Em uma vasilha , coloque todos os ingredientes da massa , misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa nas forminhas e fure com um garfo antes de colocar o recheio. Ponha o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até dourar, se quiser salpique alecrim por cima antes de assar.
Para o recheio é só misturar todos os ingredientes.
Fonte: http://culinariaehistoria.blogspot.com.br/ / http://www.andreaquitutes.com/Imagem

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