Ceviche de Manga

Publicado: 28/01/2013 em Entradas

ImagemIngredientes
2 mangas grandes, quase maduras, bem firmes, cortadas em cubinhos, sem casca.
1 cebola roxa média picada finamente
2 colheres de sopa de coentro fresco (folhas) bem picadinho
1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada bem miudinho
suco de 1 ou dois limões
sal e azeite quanto necessário
Opcional: Pasta de Aji Amarillo 

Modo de Preparo
Coloque a manga picada numa travessa. A parte, misture os demais ingredientes do tempero e jogue sobre a manga momentos antes de servir. 
Para que fique mais gostoso, mantenha a manga na geladeira.
Fonte: http://receitasnarede.com/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s