Chilli de Carne por Bruna Pavão

Publicado: 01/02/2013 em Almoço e Jantar

Amigos Gourmands, hoje segue uma receita muita deliciosa criada por uma gourmand de plantão, a Bruna Pavão. Esperamos que vocês gostem, pois nós adoramos!

IngredientesImagem
meia colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de bacon picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
100 g de patinho moído
1 e meia colher (sopa) de linguiça calabresa defumada
1 xícara (chá) de feijão cozido (somente os grãos)
meia xícara (chá) de molho de tomate
molho de pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon até dourar. Retire o bacon e aproveite a gordura para fritar a cebola, o alho, o pimentão verde e o pimentão amarelo. Em seguida, acrescente a carne e a linguiça e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente o feijão e o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Para finalizar, acrescente o molho de pimenta, o cheiro verde e o sal, misture bem. Após retirar do fogo, amasse delicadamente com um garfo os grãos de feijão. Sirva acompanhado de nachos. 

Rendimento: 1 porção 
Tempo de preparo: 35 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s