Bombom de Cereja

Publicado: 07/02/2013 em Sobremesas

TImagemempo 1h20 (+1h15 de geladeira)
Rendimento 60 Unidades
Dificuldade Médio

Ingredientes
1/2kg de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de vodka
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
200g de chocolate meio amargo picado
Cerejas para decorar

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o mel e o creme de leite. Acrescente a vodka e as cerejas e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou no banho-maria. Leve em seguida ao banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e brilhante que em contato com os lábios dê a sensação de frio. Faça bolinhas com a massa de cereja, banhe no chocolate meio amargo e decore com cereja. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos. Embrulhe ou coloque em forminhas.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/

Deixe um comentário