Torta Madalena de Frango com Espinafre

Publicado: 07/03/2013 em Almoço e Jantar

ImagemINGREDIENTES DO PURÊ
– 1,5kg de batatas cozidas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– ½ xícara (chá) de creme de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– ½kg de peito de frango cozido e desfiado
– 1 maço de espinafre picado
– 1 cebola
– azeite
– 2 tomates
– ½ xícara (chá) de salsinha
– 1 tablete de caldo de frango
– 1 copo de requeijão cremoso

DEMAIS INGREDIENTES:
– queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o frango. Acrescente os tomates, o espinafre, o caldo de frango e a salsinha. Reserve.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de frango, cubra com o requeijão e coloque outra camada de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s