Gosta de ostras? Então, você precisa provas as famosas “ostras embriagadas”. Confira a receita!

Publicado: 10/03/2013 em Almoço e Jantar, Entradas

ImagemIngredientes:
-1 copo de vinho branco seco gelado
-1 colher (sopa) de gengibre ralado
-24 ostras frescas
Modo de Preparo:
Retire as ostras das conchas e deixe marinando no vinho e no gengibre por 20 minutos. Coloque as ostras de volta nas conchas e sirva.

Fonte: http://www.paraisodasostras.com/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s