Bomba de Chocolate, uma verdadeira tentação!

Publicado: 25/03/2013 em Sobremesas

ImagemMassa:
1 xícara (chá) de água
7 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos

Recheio de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa: Em uma panela,coloque a água e leve ao fogo até o ponto de fervura, adicione a manteiga deixe derreter, e acrescente aos poucos a farinha.
Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo, apague o fogo.
Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar.

Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo. Espere esfriar para rechear as bombas.
Recheie e cubra com chocolate ao leite derretido!

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s