Camarão ao Bafo, receita rápida, fácil e muito saborosa!

Publicado: 25/03/2013 em Almoço e Jantar
ImagemIngredientes – rende 3 porções
1kg de Camarão Rosa graúdo
Sal e pimenta a gosto
1 colher de óleo (dispensável)
15gr de cebolinha
15gr de cheiro verde
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho

MODO DE PREPARO
Leva bem os camarões com cabeça e tempere com sal e pimenta. Pique bem o tomate, a cebola, a cebolinha, o cheiro verde e o dente de alho. Numa panela funda, acomode todos os ingredientes embaixo e o camarão em cima. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo de três em três minutos. Quando os camarões estiverem com a coloração avermelhada estão prontos. Só servir. 

COMO COMER
Só há um jeito mesmo. Com as mãos. Tire a cabeça, tire a casca e consuma com o tempero de sua preferência. Duas boas dicas são o tradicional molho rose e a mistura de azeite de oliva e ervas.

Fonte: http://www.bemparana.com.br/

 
 
 
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