Mocha gelado (café gelado com chocolate) – Essa é especial para os amantes de café!

Publicado: 25/03/2013 em Bebidas, Lanches

ImagemIngredientes
Serve: 4
350 ml de café frio
450 ml de leite semi-desnatado
4 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Prep: 5 min | Tempo adicional: 4 horas 55 min

1. Coloque o café nas fôrmas de gelo. Deixe até que forme gelo ou durante a noite.
2. Em um liquidificador, misture os cubos de gelo de café, o leite, a calda de chocolate e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque em copos e sirva.

Dicas do Gourmand: Use canecas especiais para cappuccino, e dê liberdade a sua criatividade. Você pode colocar no fundo da caneca calda de chocolate ou brigadeiro mole, acrescente um pouco do café mocha pronto. Em uma vasilha a parte misture a sobra da bebida com mais chocolate e canela em pó, e despeje suavemente na caneca (cerca de 1/3) da bebida e finalize com chantilly em spray.

Fonte: Gourmand Club e http://allrecipes.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s