Pudim de Iogurte Grego com Calda de Morango

Publicado: 25/03/2013 em Sobremesas

ImagemÉ uma receita bem leve, ideal para a sobremesa do almoço de Páscoa!

Rendimento: 8 porções
Ingredientes:

Pudim
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
400 gr de iogurte grego

Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Morangos para decorar

Modo de Preparo
Tire o soro do iogurte e, em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda Morango

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim. Decore com os morangos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s