Atum grelhado ao molho de laranja!

Publicado: 03/04/2013 em Almoço e Jantar

ImagemIngredientes
Serve: 4 porções

60 ml de suco de laranja
60 ml de molho de soja
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 dente de alho, picado
1/2 colher (chá) de orégano fresco picado
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
450 g de postas de atum fresco

Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 11 min | Tempo adicional: 30 min

1. Em um travessa de vidro ou cerâmica, faça um molho misturando o suco de laranja, o molho de soja, o azeite de oliva, o suco de limão siciliano, a salsa, o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Coloque as postas de atum neste molho e vire-as para que os dois lados absorvam o molho. Tampe a travessa e mantenha-a na geladeira por pelo menos 30 minutos.
2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe cada lado do atum por 5 a 6 minutos, ou de acordo com o seu gosto. Enquanto o atum estiver grelhando, regue-o com o molho usado para mariná-lo. Jogue fora o molho que sobrar.

Fonte: http://allrecipes.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s