Caranguejo Escondido

Publicado: 03/04/2013 em Almoço e Jantar
Ingredientes:Imagem
Cuscuz de Arroz:
250 g de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
Água suficiente

Carne de Caranguejo:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picadinha
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde (pequeno) picadinho
½ pimentão vermelho picadinho
2 pimentas-de-cheiro picadas
500 ml de leite de coco light
2 pacotes de tempero para peixe
1 colher (sobremesa) de colorífico
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
500 g de carne de caranguejo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro-verde
3 pimentas-dedo-de-moça

Modo de Preparar:

Cuscuz de Arroz:
Misture todos os ingredientes, e coloque na cuscuzeira.
Deixe cozinhar. Reserve.

Carne de Caranguejo:
Em uma panela, coloque o óleo, e refogue a cebola, alho, os pimentões, a pimenta de cheiro, e refogue bem.
Acrescente o leite de coco, colorífico, sal, pimenta-do-reino, e a carne de caranguejo, e deixe ferve um pouco.
Junte a farinha de trigo, mexa para encorpar um pouco, acrescente o cheiro-verde.
Retire do fogo.

Montagem:
Em um pirex, coloque a carne de caranguejo, e cubra com o cuscuz.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Fonte: http://www.mattumacedo.com.br/

 
 
 
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