Essa nem adianta tentar resistir…Trufas de Framboesa!!!

Publicado: 03/04/2013 em Sobremesas

ImagemIngredientes
300 g de polpa de framboesa
700 g de chocolate ao leite
500g de chocolate amargo
80 g de açúcar invertido (ou mel)
100 g de manteiga
30 g de álcool de framboesa
200 g de cacau em pó

Modo de preparo
Pique o chocolate.
Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool
Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas
Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado e misture bem.
Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó.
Peneire e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s