SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE COGUMELOS

Publicado: 03/04/2013 em Almoço e Jantar

ImagemIngredientes
1kg de filé de salmão
100ml de azeite
150g de shimeji
150g de shitake
25g de alho
80g de cebola
400g de mandioquinha
1/2 maço de couve
200ml de caldo de peixe
1 limão 

Modo de preparo
Tempere os filé com sal e limão a gosto, grelhe e enrole em folhas de couve ferventada.
Cozinhe a mandioquinha até desmanchar e tempere com sal e azeite.
Coloque a mandioquinha no meio do prato. 

Molho
Refogue o shitake e o shimeji com alho e cebola, adicione o caldo de peixe.
Monte os filés em uma travessa e adicione o molho.
Sirva em seguida. 
Rendimento: 5 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-grelhado-ao-molho-de-cogumelos.html#ixzz2OZVtfCU9

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s